料 理

*一年通して決まったメニューはほとんど無く、

 その季節に美味しい食材を使ってお料理しています。

 

ランチ・ディナー共に、前菜などアラカルトのご用意もあります。

 

<デザート>・・・単品 400

・ティラミス

タカナシ乳業のマスカルポーネと純生クリームで、

あっさりとした中にもコクのある、こだわりの味。

・パンナコッタ

飛騨高原牛乳使用!!極限の柔らかさを追求した一品。

アールグレーの香り豊かなキャラメルソースと共に・・・

・ガトーショコラ

唯一濃厚に仕上げたチョコレートケーキ!!

色々なアイスを添えて。

・エスプレッソ

・コーヒー(冷・温)

・紅茶(冷・温)

 

・ジュース(オレンジ・グレープフルーツ)

・さんぴん茶(沖縄的ジャスミンティー 冷・温)

・ちこりカフェオレ(ノンカフェイン)

・有機ブラッドオレンジジュース…¥550(ランチは+\100

<飲み物(ソフトドリンク)>・・・単品 400

*お酒やノンアルコールも別途色々取り揃えております。

 

・その他季節の自家製ドリンクもあります。

inserted by FC2 system